БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

 

 

Меню банкета за 2 000 руб.

 

Холодные закуски

  • Филе сельди с маринованным красным луком и горчичной заправкой, предлагается с отварной картошкой и укропом 1/100
  • Мясное традиционное ассорти со шпигованной бужениной, жаренной куриной грудкой и колбасой твердого копчения 1/80
  • Карпаччо из куриной грудки, грилированного ананаса и подпеченных перцев с экзотической заправкой 1/40
  • Рулетик из баклажана с помидором, чесноком и укропом 1/25
  • Сырное ассорти из двух видов фермерских сыров 1/50
  • Ассорти из свежих овощей 1/50
  • Огурцы малосольные 1/25

 

Салаты

  • Рыбный домашний салат с балтийской треской, готовиться со свежими огурцами и майонезом 1/100
  • Традиционный салат "Оливье", готовится с докторской колбасой и зеленым горошком 1/100
  • Греческий салат, готовится со свежими овощами, сыром фета и черными оливками 1/100

 

Горячие блюда ( на выбор)

  • Треска жаренная с хрустящей корочкой, с соусом из сливок и соленых огурцов с жареными овощами 1/250
  • Куриная грудка, приготовленная на сливочном масле с розмарином, подается с соусом из сыра горгонзола и сливок, сервируется с отварным картофелем 1/250

 

Хлеб

Хлебная корзина 1/100

 

Напитки (на выбор)

  • Кофе заварной 150 мл
  • Чай черный или зеленый 150 мл

 

Выход блюд (грамм): 1020 грамм (без напитков) 

 

СКАЧАТЬ "Меню банкета за 2 000 руб."

 


Меню банкета за 2 650 руб.

 

Холодные закуски

  • Рыбное блюдо, подается с оливками и лимоном (лосось слабой соли, судак горячего копчения, масляная рыба холодного копчения) 1/80
  • Мясное блюдо из трех видов деликатесов, предлагается с хреном (буженина, язык говяжий отварной, терин из курицы с черносливом) 1/80
  • Жареная утиная грудка с ягодным соусом, подается с персиками и зеленым микс салатом 1/40
  • Рулетик из баклажана с сырной начинкой 1/25
  • Свежие овощи с овощной соломкой из дайкона и моркови, предлагаются с соусом из йогурта и пряных трав 1/70
  • Ассорти солений (маринованные помидоры черри, квашеная капуста, огурцы соленые) 1/75

 

Салаты

  • Салат с тунцом и копченым лососем 1/100
  • Салат-соте с жареной телятиной и овощами 1/100
  • Салат "Капрезе" - свежие помидорчики черри и сыр моццарелла, со свежим базиликом и салатом корн, дополненные оливковым маслом и кремом "бальзамик" 1/100
     

Горячие блюда ( на выбор)

  • Шашлык из клыкача с соусом из белого вина и сливок, подается с картофелем гратен 1/250
  • Шашлык из свинины с беконом с соусом сальса, подается с жареными овощами 1/250

 

Хлеб

Хлебная корзина 1/100

 

Напитки (на выбор)

  • Кофе заварной 150 мл
  • Чай черный или зеленый 150 мл

 

Выход блюд (грамм): 1020 грамм (без напитков) 

 

СКАЧАТЬ "Меню банкета за 2 650 руб."

 


Меню банкета за 3 150 руб

 

Холодные закуски

  • Филе лосося, маринованного с добавлением хрена и укропа, предлагается с соусом из щучьей икры и ассорти зеленых салатов 1/80
  • Мясное блюдо из трех видов деликатесов, предлагается с хреном (буженина, язык говяжий отварной, терин из курицы с черносливом) 1/80
  • Пармская ветчина с ломтиками дыни, дополняется ананасовым мармеладом и сырным шариком с оливкой 1/40
  • Помидоры с сыром моцарелла и домашним "Песто" 1/60
  • Овощи по-средиземноморски, выдержанные в медовом маринаде с красным винным уксусом и чабрецом 1/30
  • Сырная тарелка с грушевым вареньем, фруктами и медовой коврижкой 1/50
  • Гигантские оливки 1/25

 

Салаты

  • Салат с судаком горячего копчения, отварными овощами и жареными шампиньонами, подается с красной икрой 1/100
  • Мясной салат с запеченной говяжьей вырезкой, бочковыми огурцами и домашним майонезом 1/100

 

Горячие блюда ( на выбор)

  • Филе запеченного лосося, с соусом из белого вина и сливок, подается с цукини, приготовленными на гриле 1/250
  • Утиная ножка, приготовленная в собственном соку, подается с соусом из кленового сиропа и деми глясса с картофельными драниками 1/250

 

Хлеб

Хлебная корзина 1/100

 

Напитки (на выбор)

  • Кофе заварной 150 мл
  • Чай черный или зеленый 150 мл

 

Выход блюд (грамм): 1015 грамм (без напитков) 

 

СКАЧАТЬ "Меню банкета за 3 150 руб."

Меню банкета за 1 600 руб.

Холодные закуски:

  • Филе бочковой сельди с отварным картофелем и зеленым луком…1/40/50
  • Эскалар х/к…..1/25
  • Рулет из говядины п/ф….1/50
  • Домашняя копченая буженина с корнишонами и золотистым луком - шалот сервируется соусом из хрена и горчицы…1/30/10/10/20
  • Крудите из свежих овощей с йогуртовым соусом…1/40

 

Салаты (в стол):

  • Салат из обжаренных шампиньонов с индейкой и салатными листьями…1/100
  • Салат из телячьего языка, свежего редиса, миксом из салатных листьев и горчичным соусом…1/100

 

Горячее блюдо с гарниром (на выбор):

  • Медальоны из свиной вырезки с соусом из красного вина
    и картофелем «шато»…. 100/50/120

     

  • Утиная ножка «Конфи» с кремом из пастернака и яблока с соусом Педро Хименес.. 150/100/50

 

Выпечка:

  • Хлебная корзина 1/100 

 

Напитки (на выбор):

  • Чай/кофе (сливки, лимон, сахар)…1/180

 

 

СКАЧАТЬ "Банкетное меню за 1 600 руб."

Меню банкета за 2 100 руб.

Холодные закуски:

  • Вителло-тонато из телячего языка с соусом из тунца и мармеладом из паприки…1/45
  • Домашняя копченая буженина с корнишонами и золотистым луком - шалот сервируется соусом из хрена и горчицы….1/30/10/10/20
  • Риет из гуся на пшеничной галете….1/25
  • Масленая рыба холодного копчения со спагетти из огурцов…1/50/16
  • Эклер с форшмаком…1/45
  • Томаты с моцареллой и соусом Песто…1/25

 

Салаты (в стол):

  • Салат из подкопченной трески с зеленой фасолью с соусом из прованских трав…1/100
  • Салат из буженины, картофеля, листьев салат с зеленым майонезом…1/100

 

Горячее блюдо с гарниром (на выбор):

  • Треска на омлете с овощным жульеном в пергаменте с голландским соусом….150/50/100
  • Котлета «по-киевски» с ризотто из полбяной пшеницы и грибным соусом….150/100/50

 

Выпечка:

  • Хлебная корзина 1/100 

 

Напитки (на выбор):

  • Чай/кофе (сливки, лимон, сахар)…1/180

 

 

СКАЧАТЬ "Меню банкета за 2 100 руб."

Меню банкета за 2 500 руб.

Холодные закуски:

  • Пастрома из говядины с томатным желе….1/ 50/13/10
  • Домашняя копченая буженина с корнишонами и золотистым луком - шалот сервируется соусом из хрена и горчицы….1/ 30/10/10/20
  • Куриный рулет с курагой, черносливом и кедровыми орехами… 1/30/10/10
  • Семга слабой соли с Карельским соусом с красной икрой…1/50
  • Клыкач холодного копчения с кремом их гречихи и соусом из петрушки…1/70
  • Свежие овощи с душистой зеленью: огурцы, помидоры, редис, сладкий перец, базилик, зеленый лук, петрушка, с соусом из оливкового масла и черного перца…1/100

 

Салаты (в стол):

  • Нисуаз…1/100
  • Оливье с индейкой и крабовым мясом…1/100

 

Горячее блюдо с гарниром (на выбор):

  • Штрудель с лососем и судаком с луком-шалот и соусом из шпината… 1/100/25
  • Медальоны из свиной вырезки с соусом из красного вина
    и картофелем «шато» 100/50/120

 

Выпечка:

  • Хлебная корзина 1/100 

 

Напитки (на выбор):

  • Чай/кофе (сливки, лимон, сахар)…1/180

 

 

СКАЧАТЬ "Меню банкета за 2 500 руб."

Меню банкета за 3 000 руб.

Холодные закуски:

  • Вителло-тонато из телячего языка с соусом из тунца и мармеладом из паприки…1/50
  • Рулет из говядины …1/50
  • Рулет из индейки со спаржей с соусом из тунца…1/75
  • Эскалар х/к…1/25
  • Лосось с/с…..1/25
  • Томаты с моцареллой и соусом Песто…1/25
  • Равиоли свеклы с домашним сыром и миксом из салатных листьев…1/ 42/10/8/4
  • Крудите из свежих овощей с йогуртовым соусом…1/40

 

Салаты (в стол):

  • Салат из лосося-гриль с сыром рикотта…1/100
  • Салат с индейкой гриль, цитрусовым соусом и листьями шпината…1/100

 

Горячие закуски:

  • Киш с овощной капонатой ( французский пирог в песочном тесте)…1/50 

 

Горячее блюдо с гарниром (на выбор):

  • Розочки из лосося и судака с домашним сыром с соусом из белого вина и овощным жульеном….1/ 130/70/50
  • Кроличья ножка «Конфи» с картофельно-тыквенным пюре …. 140/200/50

 

Выпечка:

  • Хлебная корзина 1/100 

 

Напитки (на выбор):

  • Чай/кофе (сливки, лимон, сахар)…1/180

 

 

СКАЧАТЬ "Меню банкета за 3 000 руб." 

Меню банкета за 3 500 руб.

Холодные закуски:

  • Сыровяленая свинина, говядина с брусничным, горчичным дрессингом и с соусом из хрена..1/20/ 20/20/20
  • Паштет из кролика с ежевичным мармеладом… 1/40/30/20/30
  • Куриный рулет с курагой, черносливом и кедровыми орехами…1/30/10/10
  • Семга слабой соли с Карельским соусом с красной икрой…1/50
  • Палтус холодного копчения с кремом из картофеля…1/70
  • Эклер с форшмаком…1/45
  • Томаты с моцареллой и соусом Песто…1/25
  • Террин из запеченных овощей с соусом из кедровых орехов и базиликом…1/60
  • Крудите из свежих овощей с йогуртовым соусом…1/40

 

Салаты (в стол):

  • Салат из угря, шариков авокадо и перепелиных яйц с домашним соусом « Мисо»…1/100
  • Салат из телячьего языка, свежего редиса, миксом из салатных листьев и горчичным соусом…1/100

 

Горячие закуски:

  • Кокиль из морепродуктов…1/100

 

Горячее блюдо с гарниром (на выбор):

  • Судак-гриль с пюре из брокколи и крабовым биском…1/100/100/50
  • Утиная ножка «Конфи» с кремом из пастернака и я блока с соусом Педро Хименес…1/ 150/100/50

 

Выпечка:

  • Хлебная корзина 1/100 

 

Напитки (на выбор):

  • Чай/кофе (сливки, лимон, сахар)…1/180

 

 

СКАЧАТЬ "Меню банкета за 3 500 руб." 

Меню банкета за 4 000 руб.

Шоу блюда:

  • Запечённая нога Ягнёнка …1/100/30
  • Судак фаршированный лососем и креветками …1/100/50

  

Холодные закуски:

  • Пастрома из говядины с томатным желе…1/ 50/13/10
  • Домашняя копченая буженина с корнишонами и золотистым луком - шалот сервируется соусом из хрена и горчицы…1/ 30/10/10/20
  • Паштет из кролика с ежевичным мармеладом…. 40/30/20/30
  • Муксун (омуль) слабой соли с огурцом и картофелем" Шато" во фритюре..1/100
  • Эскалар х/к..1/25
  • Террин из запеченных овощей с соусом из кедровых орехов и базиликом..1/60
  • Крудите из свежих овощей с йогуртовым соусом..1/40
  • Свекольный мусс с кремом из тыквы и печеной паприкой..1/105

 

Салаты (в стол):

  • Салат из лосося-гриль с сыром рикотта…1/100
  • Салат из телячьего языка, свежего редиса, миксом из салатных листьев и горчичным соусом…1/100
  • Салат «Капрезе» с бэби- моцареллой…1/100

 

Горячие закуски:

  • Кокиль из морепродуктов…1/100

 

Горячее блюдо с гарниром (на выбор):

  • Лосось гриль со шпинатом в белом вине и пюре из пастернака….1/ 100/150/30/50
  • Утиная ножка «Конфи» с кремом из пастернака и яблока с соусом Педро Хименес… 150/100/50

 

Выпечка:

  • Малиновый тирамису…1/80
  • Хлебная корзина..1/100

 

Напитки (на выбор):

  • Чай/кофе (сливки, лимон, сахар)…1/180

 

 

СКАЧАТЬ "Меню банкета за 4 000 руб." 

Меню банкета за 4 500 руб.

Шоу блюда:

  • Запечённая Утка …1/100/30

  

Холодные закуски:

  • Ростбиф из говядины с укропным майонезом и корнишонами…. 1/40/30/10/10
  • Домашняя копченая буженина с корнишонами и золотистым луком - шалот сервируется соусом из хрена и горчицы… 1/30/10/10/20
  • Рулет из индейки со спаржей с соусом из тунца…1/80
  • Лосось холодного копчения с кремом из авокадо и трюфельным маслом..1/50
  • Эклер с форшмаком…1/45
  • Террин из запеченных овощей с соусом из кедровых орехов и базиликом…1/60
  • Равиоли свеклы с домашним сыром и миксом из салатных листьев…1/ 42/10/8/4
  • Крудите из свежих овощей с йогуртовым соусом…1/40

 

Салаты (в стол):

  • Салат с индейкой гриль, цитрусовым соусом и листьями шпината…1/100
  • Салат с сыром рикотта , липовым медом и миксом из салатных листьев…1/100

 

Горячее блюдо с гарниром (на выбор):

  • Судак-гриль с пюре из брокколи и крабовым биском…1/100/50
  • Телячья вырезка на гриле с картофельным кремом с соусами «Якинику» и ежевичный…1/130/80/50/5/1

 

Выпечка:

  • Малиновый тирамису…1/80
  • Хлебная корзина..1/100

 

Напитки (на выбор):

  • Чай/кофе (сливки, лимон, сахар)…1/180

 

 

СКАЧАТЬ "Меню банкета за 4 500 руб." 

 

 

Назад