БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

 

 

Меню банкета за 2 200 руб. на персону

 

Холодные закуски:

  • Буженина домашнего приготовления, запеченная с чесноком и морковью, подается с русской горчицей…1/30/10
  • Рулет из домашней птицы со сладким перцем…1/40/10
  • Ветчинные роллы с сырным муссом и виноградом…1/30/10
  • Тонкие ломтики слабосоленой семги, подаются с веточкой душистого укропа и дольками лимона…1/30/10
  • Филе сельди, подается с красным луком и отварным картофелем…1/40/10/40
  • Витки из баклажан с острой морковью и грецким орехом…1/50

 

Салаты (подаются в стол):

  • Салат из промаринованного и обжаренного на гриле куриного филе, свежего огурца, картофеля, зеленого горошка, яйца и домашнего майонеза. Подается на листьях салата в окружении зелени...1/100
  • Салат из ветчины и обжаренного картофеля в сочетании со свежим огурцом и пекинской капустой, заправлен оливковым маслом с добавлением красного винного уксуса и базилика ...1/100
  • Рыбный салат с запеченным картофелем, свежими овощами и хрустящим редисом…1/100
     

Горячая закуска

  • Нежный шашлычок из куриного бедра с домашней аджикой…1/70/20

 

Горячее (на выбор)

  • Ролл из куриного филе, фаршированный грибным жульеном, гарнируется цветным рисом и сырным соусом…1/120/30/150
  • Филе белой рыбы, запеченное в папильотке с припущенными овощами, подается с запеченным картофелем…1/120/150

 

Хлебный буфет (собственного производства)…1/100

 

Напитки

  • Чай черный/зеленый (сахар, лимон)…1/180
  • Кофе заварной (сливки, сахар)…1/180

 

*Выход блюд на персону 1100 гр без учета напитковов 

 

СКАЧАТЬ "Меню банкета за 2 200 руб."

 


Меню банкета за 2 600 руб. на персону

 

Холодные закуски

  • Террин из дичи с печенью пулярки и фисташками в сыровяленом окороке…1/50/10
  • Окорок запечённый в прованский травах на листьях зеленого салата…1/35
  • Лосось в пряном соусе, подается с оливками и базиликом…1/30/20
  • Ролл из сельди в яичном блинчике с зеленым салатом и оливками…1/50
  • Овощные мини-рулеты, фаршированные творожным кремом и мягким сыром Рикотта, оформляются физалисом …1/40/20
  • Грибы маринованные, заправленные душистым маслом и красным луком…1/60
  • Свежие овощи с листьями салата и оливковым маслом …1/70

 

Салаты (подаются в стол)

  • Салат с нежной куриной грудкой и ветчиной в сочетании с маринованным огурцом, сладким перцем и гренками заправленный пикантной заправкой. ..1/100
  • Салат из ломтиков рыбы горячего копчения, салатным миксом, свежими огурцами, стеблем сельдерея и свежими томатами под итальянской заправкой…1/100
  • Салат «Греческий»…1/100
     

Горячая закуска

  • Дофин из шампиньонов под сливочным соусом с сыром…1/100

 

Горячее ( на выбор)

  • Куриное филе в медовой глазури с мягким сыром и пряным рисом, запеченное в бумаге…1/120/30/150
  • Судак паровой с картофельно-тыквенным пюре и сливочным соусом…1/120/30/150

 

Хлебный буфет (собственного производства)…1/100

 

Напитки

  • Чай черный/зеленый (сахар, лимон)…1/180
  • Кофе заварной (сливки, сахар)…1/180

 

*Выход блюд на персону 1185 гр без учета напитков 

 

СКАЧАТЬ "Меню банкета за 2 600 руб."

 


Меню банкета за 3 000 руб. на персону

 

Холодные закуски

  • Европейская мясная нарезка, ассорти сырокопченых колбас с пикантным карбонадом…1/50/10
  • Домашний паштет из говяжьей печени с луковым мармеладом…1/60/20/5
  • Рыбный набор: лосось шеф-посола, масляная рыба холодного копчения и подкопченный палтус, подается с норвежским соусом…1/20/20/10
  • Сельдь бочковая с маринованным луком, горчичным соусом и ржаными гренками…1/50/20/20/20
  • Витки из баклажан с острой морковью и грецким орехом…1/50
  • Свежие овощи с зеленью и оливковым маслом…1/50

 

Салаты (в стол)

  • Салат с куриным филе, свежими овощами и миксом деликатесных салатов под итальянской заправкой…1/100
  • Салат «Нисуаз» из тунца со сладким перцем, зелеными бобами, томатами и запеченным картофелем под горчичным соусом…1/100
  • Салат с бужениной и запеченным картофелем с добавлением острой Корейской моркови, заправляется домашним майонезом...1/100
     

Горячая закуска

  • Грибной жульен с курой в блинчатом мешочке…1/100

 

Горячее ( на выбор)

  • Свиная шея, маринованная в красном вине, подается с картофельными дольками и грибным соусом…1/120/30/100
  • Филе клыкача, маринованное с зернами горчицы, подается с гарниром из припущенных овощей и сливочным соусом…1/120/30/150

 

Хлебный буфет (собственного производства)…1/100

 

Напитки

  • Чай черный/зеленый (сахар, лимон)…1/180
  • Кофе заварной (сливки, сахар)…1/180

 

*Выход блюд на персону 1200 гр без учета напитков 

 

СКАЧАТЬ "Меню банкета за 3 000 руб."

 

 

 

Назад