БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

 

 

Стоимость на 1 персону от 2190 рублей

 

Холодные закуски

  • Тар-тар из клыкача с горчичной заправкой, подается с тостами из бородинского хлеба 1/50 Свиная корейка домашнего копчения с заправкой из масла виноградных косточек, хрена и эстрагона, подается с соусом «Демидов» 1\40
  • Индейка домашнего копчения с ягодным соусом 1/40
  • Свежие овощи с овощной соломкой из дайкона и моркови, предлагаются с соусом из йогурта и пряных трав 1/60
  • Ассорти солений (маринованные помидоры черри, квашеная капуста, огурцы соленые) 1/30

 

Салаты

  • Салат с тунцом и копченым лососем 1/100
  • Традиционный салат "Оливье", готовится с докторской колбасой и зеленым горошком 1/100
  • Салат из свежих овощей и оливок, под соусом "песто" из щавеля и базилика, с чипсами из тортильи со специями 1/100

 

Горячие блюда (1 на выбор)

  • Рулетик из филе трески, запеченный с зеленым маслом, под соусом из сливок и фенхеля, подается с морковным гратеном 1/280
  • Куриная грудка, приготовленная на сливочном масле с розмарином, подается с соусом из сыра горгонзола и сливок, сервируется с отварным картофелем 1/280
  • Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба с чесночным маслом 1/100

 

Напитки

  • Чай черный/зеленый 1/150 или
  • Кофе заварной 1/150

 

Выход на 1 персону 900 грамм
Стоимость на 1 персону от 2 190 рублей

* Включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля.

 

СКАЧАТЬ "Меню банкета за 2 190 руб."

 


Меню банкета за 2 750 руб. на персону

 

Холодные закуски

  • Рыбное блюдо, подается с оливками и лимоном ( лосось слабой соли, судак горячего копчения, масляная рыба холодного копчения 1/60
  • Свиная корейка домашнего копчения с заправкой из масла виноградных косточек, хрена и эстрагона, подается с соусом "Демидов" 1/80
  • Терин из курицы с черносливом 1/40
  • Рулетик из баклажана с помидором, чесноком и укропом 1/25
  • Рулетик из цукини с сырным фаршем и грецкими орехами 1/25
  • Свежие овощи с овощной соломкой из дайкона и моркови, предлагаются с соусом из йогурта и пряных трав 1/60
  • Ассорти солений (капуста квашеная, черри маринованные, огурцы соленые, лисички маринованные) 1/30

 

Салаты

  • Рыбный домашний салат с балтийской треской, готовится со свежими огурцами 1/100
  • Салат с копченой индейкой и жареными шампиньонами, готовится с картофелем, корнишонами и моченой клюквой, заправляется сметаной 1/100
  • Салат "Греческий" со свежими овощами, оливками и сыром "Фета" 1/100

 

Горячие блюда (1 на выбор)

  • Галантин из ладожского судака, подается с соусом из рассольных огурцов и сливок, дополняется картофельными драниками с хрустящей золотистой корочкой 1/280
  • Рулет из свинины с соусом сальса, подается с жареными овощами 1/280
  • Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба с чесночным маслом 1/100

 

Напитки

  • Чай черный/зеленый 1/150
  • Кофе заварной 1/150

 

Выход на 1 персону 1 000 грамм
Стоимость на 1 персону 2750 рублей

* Включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля.

 

СКАЧАТЬ "Меню банкета за 2 750 руб."

 


Меню банкета за 3 400 руб. на персону

 

Холодные закуски

  • Лосось, маринованный с апельсинами, сервируется апельсиновой икрой и ломтиками редиса 1/60 Мясное блюдо из трех видов деликатесов, предлагается с хреном (буженина, язык говяжий отварной, терин из курицы с черносливом) 1/80
  • Пармская ветчина с ломтиками дыни, дополняется ананасовым мармеладом и сырным шариком с оливкой 1/40
  • Помидоры с сыром моцарелла и домашним "Песто" 1/60
  • Овощи по-средиземноморски, выдержанные в медовом маринаде с красным винным уксусом и чабрецом 1/60
  • Сырная тарелка с грушевым вареньем, фруктами и медовой коврижкой 1/25

 

Салаты

  • Салат с кальмарами и овощами, приготовленными на гриле под соусом из свежего кориандра 1/100
  • Мясной салат с запеченной говяжьей вырезкой, бочковыми огурцами и домашним майонезом 1/100
  • Салат с киноа и авокадо с имбирно-цитрусовой заправкой 1/100

 

Горячие блюда (1 на выбор)

  • Филе озерной форели с розовым перцем и соусом из грибов шитаки, подается с грилированными овощами 1/280
  • Утиная ножка, приготовленная в собственном соку, подается с соусом из кленового сиропа и деми глясса с картофельными драниками 1/290
  • Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба с чесночным маслом 1/100

 

Напитки

  • Чай черный/зеленый 1/150
  • Кофе заварной 1/150

 

Выход на 1 персону 1 000 грамм
Стоимость на 1 персону 3 400 рублей

* Включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля.

 

СКАЧАТЬ "Меню банкета за 3 400 руб."

 

 

 

Назад